A atualização de planos realizada em fevereiro de 2020 traz consigo melhorias significativas em cada plano e visa atender melhor as necessidades de cada tipo de usuário.

Abaixo está a lista de alterações realizadas, caso tenha qualquer dúvida, entre em contato conosco através do chat ou com seu analista de conta.

1 - Remoção do plano Freelancer

O plano Freelancer deixa de existir, todos os usuários que possuem esse tipo de assinatura serão mantidos enquanto desejarem manter suas assinaturas. Caso esse usuário queira mudar de plano, não terá mais a oportunidade de contratar o Freelancer.

A partir de agora o plano de menor custo na Keep.i é o plano Essencial.

2 - Novo tempo para atendimento via chat

Nosso chat e suporte continuará disponível para todos os planos e usuários, porém com algumas definições na velocidade de resolução e resposta.

Planos com tempo de até 24h para resposta do suporte:

Freelancer
Essencial
Basic
Planos com tempo de até 12 horas para resposta do suporte:

Agência
Plus
Planos com tempo de até 1 hora para resposta do suporte:

Growth
Pro
Expert