Para fixar a posição dos Data Cards na Vista Compartilhada (link para compartilhar com clientes) é necessário escolher as posições no momento de criação da vista ou acessar a aba "Compartilhar" do seu Dashboard e editar a Vista já criada.

Se você já sabe como criar uma vista, vá até o passo 7 diretamente.

O que é a Vista Compartilhada?

Você pode conectar a campanha do seu cliente no Dashboard e enviar um convite para que ele visualize e acompanhe os resultados. Através desse convite, seu cliente poderá acessar o mesmo Dashboard que você, porém, ele não poderá acessar a página de configurações e nem visualizar essa área de administração.

Para criar e convidar alguém para visualizar seu Dashboard, faça o seguinte:

Passo a passo:

1 - Acesse o Dashboard que irá compartilhar
2 - Vá até as "Configurações do Dashboard" no botão localizado no lado direito da capa do seu Dashboard
3 - Encontra a aba "Compartilhamento" e acesse
4 - Clique em "Criar nova vista", uma janela flutuante irá aparecer com o título "Criar nova vista"
5 - Dê um nome para sua vista e escolha se a mesma será bloqueada por senha ou não
6 - Agora escolha na lista "Disponíveis" a esquerda quais Data Cards deseja visualizar nessa na sua nova Vista. Note que conforme escolhe os cards na lista "Disponíveis", eles aparecem na lista da direita chamada "Selecionados".
7 - Após escolher os Data Cards que deseja visualizar, utilize a lista para arrastar os cards na ordem que deseja conforme o GIF abaixo:

8 - Pronto! Basta clicar em "Salvar" e enviar sua vista por e-mail ou copiar o link.