Durante o processo de criação do Dashboard, após definir um nome, clique no botão "Continuar".

No próximo passo, selecione a plataforma que deseja visualizar dados, após clicar na integração, uma janela flutuante irá aparecer com a lista de contas disponível para escolha. Você deve selecionar a conta e em seguida, no dropdown, escolha a vista/campanha que deseja visualizar.

Salve sua alteração clicando em "Salvar", na parte de baixo da janela flutuante, e passe para a próxima plataforma.