Para ter acesso as métricas da sua conta de Instagram, seu perfil precisa ser configurado para "perfil comercial". Após fazer a configuração você poderá adicionar botões de ação no perfil como "ir para o site" ou "entrar em contato", além de usar a conta fazer anúncios na rede.

Para converter sua conta em um perfil comercial, siga os seguintes passos:

Abra o Instagram e acesse seu perfil
Clique no menu superior direito
Vá até Configurações
Navegue até Conta
Clique em Mudar para o Perfil comercial, pode aparecer também como “Adicionar as Ferramentas de Negócios do Instagram”
Uma tela de “Bem-vindo” irá aparecer, clique em “Continuar”
Conecte sua página do Facebook
Preencha os dados do negócio
Pronto!

Algumas informações importantes:

Você precisa ser administrador da página do Facebook para conseguir vinculá-la ao Instagram, do contrário, ela não aparecerá como opção para você.
Seu perfil deve estar definido como Público, contas privadas não podem ser alteradas para contas comerciais.
Um Perfil comercial do Instagram só pode ser conectado a uma única Página do Facebook.
Adicione os detalhes do seu negócio, como a categoria do perfil ou da empresa e personalize as informações de contato.

Tem um vídeo do próprio Instagram que mostra como realizar esse processo, veja neste link: https://vimeo.com/173675853