Se você precisar adicionar um novo Datacard, colocar uma senha no link ou até mesmo remover alguns Datacards de alguma "Vista Compartilhada", basta acessar a aba “Compartilhar” do seu Dashboard e editar a Vista Compartilhada.

Veja como fazer:

1 - Acesse o Dashboard que foi compartilhado
2 - Navegue até a aba "Compartilhar"
3 - Encontre a Vista que deseja alterar e passe o clique sobre o nome dela
4 - Faça as alterações que deseja e clique em "Salvar"
5 - Pronto! O mesmo link já está atualizado de acordo com as suas novas definições.



Ficou alguma dúvida? Entre em contato conosco com seu feedback que teremos o maior prazer de te ajudar e melhorar nossa documentação (:
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!