Para melhorar a comunicação entre o gestor de dados e quem os recebe, nós criamos o card "Comentários", um área dedicada para inserir insights e explicações sobre os resultados do Dashboard.

Você pode inserir quantos comentários desejar no Dashboard, todos eles podem ser visualizados na "Vista Compartilhada".
Dessa forma, você pode mencionar pontos importantes dos resultados, agilizando o entendimento e análise de quem visualizar aqueles resultados.

Veja no link abaixo um exemplo de como os cards são apresentados:

https://app.keepi.media/share/5ca4b20a5221195eea5a5e83/performance

Veja como é simples inserir Comentários no seu Dashboard:

1 - Abra o Dashboard que deseja inserir comentários
2 - Clique no botão central "Editar Dashboard" na barra de opções do Dashboard.
3 - Clique em "Adicionar Comentário" e selecione entre 1 coluna, 2 ou 4 colunas. Esses são os tamanhos das caixas de comentários que você pode inserir, mais para baixo vamos falar de cada uma delas.
4 - Ao selecionar um tamanho, o Card de Comentário será inserido automaticamente no topo do Dashboard.
5 - Coloque o card de comentário na posição que você deseja arrastando o card ou usando a lista de cards dentro do botão "Adicionar Datacard"
6 - Após escrever o texto, clique em "Salvar" e seu comentário estará salvo no Dashboard.

Como utilizar os cards de 1 e 2 colunas no seu Dashboard?
Esses dois tamanhos são melhores para utilizar ao lado de métricas para incluir insights ou explicações. Embora o card tenha "rolagem" para textos mais longos, recomendamos usar poucas palavras para que a compreensão de quem está lendo seja rápida e clara.

Veja um exemplo de utilização:

Como utilizar o card de 4 colunas?
Você pode ocupar uma linha do seu Dashboard com esse card. Assim poderá criar divisórias entre as métricas de Mídia e Audiência, tornando assim a leitura do Dashboard uma espécie de "relatório vivo".

Veja abaixo:

Agora que você já viu e sabe como utilizar os cards de comentários no Dashboard, faça um teste e nos conte como foi. Estamos ansiosos para saber sua opinião (:

Se precisa de ajuda ou ainda permanecer alguma dúvida, estamos disponíveis no chat para te atender!