A integração com as Planilhas do Google Drive permitem que você inclua dados de origens que não coletamos dentro do seu Dashboard. Com essa integração você pode incluir os investimentos e resultados de todas as ações da sua empresa, sejam offline ou online dentro do Dashboard e ter um acompanhamento completo e centralizado.

Para utilizar esse recurso, siga o passo-a-passo abaixo:

1 - Acesse a área de Integrações no menu lateral:

2 - Ao acessar a página Integrações, até a caixa da plataforma "Google Sheets" e clique no botão “Conectar Conta”.

3 - Conceda permissão a Keep.i para ter acesso ao seu Google Drive e criar planilhas na sua conta Google.

4 - Pronto! Agora durante a criação dos seus Dashboard ou na área conexões deles, você poderá utilizar as planilhas do Google Sheets.

Vamos ver como usar as planilhas nos passos seguintes:

1 - Acesse um Dashboard que você já criou, ou crie um novo. Na etapa de selecionar as contas e campanhas, clique na caixa com a imagem do Google Sheets:

2 - Ao clicar na caixa da conexão, uma janela se abrirá com um botão "Criar arquivo". Clique no botão, nesse momento a Keep.i irá criar uma planilha na sua conta do Google Drive, dentro de uma pasta chamada "keepi-integration", o nome do arquivo criado será sempre com o Nome e o ID do Dashboard.

Ao criar o arquivo, um ícone com o link da planilha será disponibilizado, use ele para acessar a planilha criada e inserir os dados que deseja.

PS: A planilha usada no Dashboard sempre deverá ser criada através da Keep.i. Sendo assim, qualquer dado que deseja inserir no Dashboard, deve ser incluído na planilha criada.

A partir de agora, os dados incluídos na planilha serão coletados automaticamente pelo Dashboard, da mesma forma que a coleta é realizada pelas outras integrações.

Qualquer dúvida, entre em contato conosco (: