Nossos usuários nos pediram algo que fosse parecido com um carrossel de Dashboards. Uma forma de apresentar diferentes Dashboards em sequencia, que pudesse ser usada em monitores e TV's, deixando os resultados disponíveis para todos os colaboradores.

Com base nesse tipo de feedback, desenvolvemos o "Monitor", uma nova funcionalidade, que te permite criar um link onde a cada 30 segundos, um novo dashboard é apresentado.

Veja um exemplo: Link: http://bit.ly/monitor-keepi

É importante ressaltarmos que essa funcionalidade está disponível somente para os seguintes planos:

Expert
Growth

Caso queira esta funcionalidade e não está em algum dos planos mencionados, entre em contato conosco.

Como criar o Monitor

1 - Acesse a área "Monitor" usando o menu lateral esquerdo da plataforma.
2 - Clique no botão "adicionar monitor", defina um nome e clique em "salvar". Use algo que descreva quais ou onde os Dashboards serão apresentados, por exemplo: "Clientes da agência", "Nome do Cliente" ou "Salão principal". Não se preocupe, você poderá mudar esse nome depois, caso queira.

Adicionando Dashboards ao Monitor criado

Agora que você já tem seu monitor criado, vamos inserir os Dashboards que serão apresentados nele. Clique no ícone "+", um janela ira aparecer para adicionar um Dashboard.

Nesta etapa você poderá escolher ou não o período que será apresentado nesse Dashboard. Caso escolha por não definir, o período padrão será sempre dos últimos 30 dias.
Após escolher o dashboard, clique em "adicionar".

Você pode incluir quantos dashboard quiser no mesmo "monitor". Basta repetir o processo de adicionar os Dashboards.

Editando o Dashboard dentro do Monitor

Ao adicionar o dashboard, passe o mouse sobre ele, verá dois ícones que te possibiltam "remover" e "editar" o dashboard.

Quando incluir um Dashboard no monitor, todos os cards que já estão naquele dashboard serão mostrados. Use a "edição" para remover alguns cards e ajuste o tamanho do seu dashboard no monitor.

PS: ao editar o dashboard no monitor, você não edita o dashboard original, da mesma forma que as vistas compartilhadas, essa é apenas mais uma forma de visualização de um Dashboard.

Ficou com alguma dúvida? Se precisar de alguma informação entre em contato conosco, nós adoramos ajudar (: