Esta funcionalidade foi descontinuada

Se ainda tiver qualquer dúvida, entre em contato conosco (:

Texto antigo:

A exportação em PDF permite o usuário baixar uma "foto" do Dashboard com os resultados e comentários realizados, assim é possível enviar a imagem para o cliente da mesma forma que um relatório.

Para utilizar a funcionalidade siga o passo a passo:

1 - Selecione o período que deseja visualizar os resultados no calendário do Dashboard, localizado acima do primeiro Datacard da direita:
2 - Agora basta clicar no botão "Exportar PDF" localizado na parte superior esquerda do Dashboard, como aponto abaixo:
3 - Pronto! Aguarde o download do arquivo.

Ao clicar no ícone, a plataforma gerará um arquivo do tipo PDF, no arquivo você terá uma imagem fiel ao Dashboard, como mostro abaixo:

Agora que você tem o arquivo em mãos, envie para seus clientes ou use para futuras consultas.

Se ainda tiver qualquer dúvida, entre em contato conosco (: