Sim. Você pode usar a nossa API, disponível no link abaixo e enviar qualquer uma das métricas que nós já temos disponíveis no Dashboard. E além da API, nossa mais nova integração com Google Sheets possibilita inserir dados no Dashboard através das planilhas do Google. Acesse a área de conexões do seu Dashboard e ative a sua planilha para inserir todos os dados que desejar!

Link para documentação da API: https://documenter.getpostman.com/view/5190398/RWTrPH5H?version=latest