As vezes a coleta de dados pode não encontrar os resultados que você quer visualizar. Existem muitos motivos para isso acontecer, mas não estamos aqui para entender o que aconteceu e sim solucionar a questão.

Veja abaixo 4 formas rápidas de você resolver isso

Comece pela primeira solução e caso não funcione, siga a ordem de solucões:

1 - Mude o período de analise
Sempre que abrir seu Dashboard ele virá com o período pré-selecionado dos últimos 30 dias. Nesse caso, se os seus resultados são de 2 meses atrás, você precisa ir até o calendário no canto direito do Dashboard e selecionar um período maior de analise.

2 - Verifique se a(s) campanha(s) que deseja visualizar está seleciona
As vezes a campanha que você selecionou é a campanha errada e ela não possui resultados. Vá até a área "Conexões" do seu dashboard e confirme se o nome da campanha que selecionou é o certo. Caso verifique que era outra, basta selecionar a nova e clicar no botão "salvar" no final da página conexões.

3 - Refaça a coleta de dados das contas conectadas
A coleta pode falhar em algum momento, nós sempre tentamos prever e corrigir caso aconteça. Mas para confirmar, vá até a área de "conexões" do Dashboard e selecione novamente a campanha que deseja visualizar os dados, depois clique em "salvar" no final da página. O Dashboard irá recoletar os dados e mostrará os resultados.

4 - Atualize a conta conectada clicando no botão "atualizar"
Se você já tentou as outras 3 formas e ainda não teve sucesso, provavelmente sua conta precisa ser atualizada para que possamos coletar os dados. Vá até a área de "conexões" do Dashboard, abra a plataforma que não está vindo dados e clique no botão "atualizar", após a atualização, selecione novamente a campanha/conta que deseja visualizar os dados, depois clique em "salvar" no final da página.

Se ainda assim não conseguir visualizar os dados da sua conta, me chama no Chat que a gente vai fazer o possível para te ajudar (: