A nova forma de selecionar contas e campanhas no seu Dashboard torna ainda mais fácil encontrar as informações que você procura. Veja abaixo mais detalhes sobre essa mudança, como foi a migração e quais as diferenças.

Sobre a Migração de interface:

As contas, campanhas, fanpages, perfis e propriedade que já estavam selecionadas nos Dashboard continuam as mesmas. Nossa equipe fez diversas verificações e testes para garantir que nenhum dado fosse perdido. Porém, caso você encontre alguma divergência, basta realizar a coleta manualmente do Dashboard, clicando no botão "Realizar coleta manualmente" na área de conexões do Dashboard em evidência.

Abaixo estão as principais diferenças:

Incluir mais de uma conta de anúncios no mesmo Dashboard, o que era impossível no modelo anterior.
Incluir campanhas completas sem precisar selecionar os grupos de anúncios. Muitos usuários perdiam momentos valiosos apenas selecionando os grupos de anúncio dentro das campanhas, agora basta selecionar a campanha que todos os grupos serão coletados.
Visualizar todas as contas de anúncio que sua conta integrada tem acesso. Alguns de nossos usuários possuem mais de 200 contas associadas, infelizmente nós conseguíamos mostrar apenas 100 dessas, agora, não temos limite!
botão "atualizar" não está mais disponível nessa área. Caso não encontre uma conta, campanha, perfil, página ou propriedade na lista para seleção, navegue até a área "Integrações", localizada no menu lateral esquerdo, ao acessar, vá até a conta que precisa atualizar e clique no botão "atualizar", que fica ao lado do nome da conta integrada.

Caso tenha qualquer dúvida, entre em contato conosco pelo chat que estamos a disposição para te ajudar!