Uma das informações mais importantes para o crescimento de um negócio no mundo digital é identificar o perfil do público que acessa seu website. É com essa premissa que nós da Keep.i, fizemos a parceria com a Tail Target, primeira DMP (Data Management Platform) brasileira para dados online e offline, em desktop e mobile, através de uma tecnologia 100% proprietária.

Atualmente a maior plataforma de big data analytics para analise e compreensão de audiência de websites da América Latina.

Todos os usuários da Keep.i podem integrar suas contas da Tail Target, assim podem analisar esses dados junto e com a mesma agilidade que outras plataformas integradas ao Dashboard, tais como o Google e Facebook.

Além de ser uma plataforma para analise de audiência, a Tail possui a maior oferta de dados para segmentação de audiência em mídia programática, redes sociais e portais, classificando em tempo real o comportamento de mais de 400 milhões de perfis em web browsing behavior, geo behavior e app behavior. Você pode acessar essas ofertas utilizando plataformas DSP como a MediaMath.

Para saber mais sobre a Tail Target e seu funcionamento, acesse o site: https://tail.digital.

Para começar a visualizar os dados da plataforma Tail Target dentro do seu Dashboard Keep.i, você precisará realizar os seguintes passos:

1 - Criar uma conta na Tail taget pelo link: https://tail.digital
2 - Instalar o código de acompanhamento no website que deseja monitorar
3 - Fazer login com a conta da Tail dentro da plataforma Keep.i
4 - Aguardar a liberação da API pela TailTarget (esse processo é feito automaticamente entre a Keep.i e a Tail)
5 - Após a liberação, incluir os dados em algum dashboard

Para incluir os dados de Tail Target no Dashboard, faça o seguinte:

Acesse o Dashboard que deseja visualizar os dados da Tail ou crie um novo
No momento de escolher as fontes de dados do seu Dashboard, selecione a plataforma Tail Target
Escolhe qual conta deseja visualizar os Dados e clique em "Continuar"
Finalize a criação do Dashboard clicando em "Salvar"