Os dados coletados das plataformas conectadas ao Dashboard são copiados e armazenados em nossos servidores enquanto o Dashboard permanecer ativo. Caso o Dashboard seja deletado, as informações são apagadas em até 15 dias corridos.
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!