Sim. Para cancelar o seu plano basta seguir os passos:

1 - Acesse a sua conta na keep.i
2 - Use o menu superior direito e clique em "Configurações"
3 - Ao carregar a página, você verá o botão "Cancelar Conta" em vermelho
4 - Clique no botão e inclua sua senha para confirmar a exclusão

Após realizar o cancelamento, os dados da sua conta serão mantidos por até 1 ano para casos de backup das informações ou conferência de dados.

De toda forma pedimos que atenda nosso time de sucesso do cliente que entrará em contato, será para coletar informações e compreender o motivo do cancelamento.

Ficou alguma dúvida? Entre em contato conosco com seu feedback que teremos o maior prazer de te ajudar e melhorar nossa documentação (:
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!