Assim que temos novas conexões desenvolvidas, nós as disponibilizamos para todos os usuários. Atualmente somente as seguintes plataformas estão abertas para público:

Facebook Ads
Google Analytics
Google Adwords
Google Drive (planilhas)
Facebook Insights
Instagram Insights
Zeeng
Google Ad Manager
Tail Target

Se você usa alguma plataforma que não temos integração e quer visualizar os dados no seu Dashboard Keep.i, é possível enviar os dados via nossa API ou por planilhas do Google Drive.

Clique aqui para acessar a documentação da API.

Para sugerir alguma plataforma que gostaria de usar no Dashboard futuramente ou para um projeto personalizado, entre em contato conosco neste link.