Digamos você está começando a compreender seus resultados digitais, mas por enquanto, só faz sentido acompanhar os dados do Google Analytics. Nesse contexto, faz sentido contratar a Keep.i?

A resposta para essa pergunta é: Sim e não

Mas como assim?!

Para entender os dois lados, faça um teste simples: Quanto tempo você ou sua equipe responsável levaria para criar um painel com os mesmos dados do link abaixo?

Link: https://app.keepi.media/share/5da0d91982b7390dc8dca309/performance

Para facilitar, as métricas usadas nesse Dashboard são:

1 - Usuários únicos
2 - % de Novas Sessões
3 - Segmento de Mercado
4 - Canais de Aquisição
5 - Cidade das Sessões
6 - Gênero
7 - Dispositivos de Acesso
8 - Tempo Médio de Sessão
9 - Visualizações de Página
10 - Taxa de rejeição
11 - Páginas por Sessão

Se a sua resposta for "maior que 1 hora", então a resposta é SIM, a Keep.i vai servir feito uma luva! Esse Dashboard do link mencionado acima, foi criado em apenas 3 minutos (veja o vídeo). Mas em menos de 1 hora analistas experientes podem criar uma visualização parecida no próprio Google Analytics usando os "Painéis Personalizados".

Também é possível fazer a análise de cada um dos dados do Analytics acessando suas respectivas páginas, abrindo abas, fazendo prints, montando uma "apresentação" e compartilhando com as pessoas interessadas.

Ou seja, para criar painéis e visualizar os dados no Google Analytics, ou fazer apresentações, você precisa ter conhecimentos mais avançados das funcionalidades e possibilidades da plataforma.

A Keep.i vai te possibilitar ver os dados mais relevantes, no mesmo lugar, com mais facilidade (sem precisar fazer qualquer painel no Google Analytics ou abrir mil abas) e ainda compartilhar o Dashboard com poucos cliques.

Bem mais fácil né?!

Mas se a sua resposta for "menos que 1 hora", então nossa resposta é NÃO, nossa plataforma não é indicada, pois você já domina os painéis do Google Analytics, conhece a maioria das funcionalidades da plataforma e como está começando, não precisa unir ou cruzar dados com informações de outras plataformas, sendo assim você pode consultar somente o Google Analytics.

Se após ler esse artigo ainda, ainda não tem certeza se a Keep.i serve ou não para o seu negócio, chama a gente no chat! Estamos prontos para te ajudar